In unserem Online-Shop finden Sie ein große Auswahl von Bambuspflanzen, Bambussamen, Bambusrohre / Bambusstangen in verschiedenen Längen und Durchmessern sowie weitere interessante Produkte aus Bambus. Desweiteren informieren wir Sie rund um das Thema Bambus bezüglich der richtigen Pflege von Bambuspflanzen und Bambusprodukten sowie derern vielfältige Einsatzmöglichkeiten, wie zum Beispiel Sichtschutz, Zäune, Dekorationen für Messen und Events uvm.

Neben Bambus finden Sie hier auch weitere Produkte, Ideen und Informationen, die für Sie ebenfalls von Interesse sein könnten!

Bambuspflanzen

Winterharte und tropische Bambussorten für Ihren Garten, Terrasse und den Innenbereich

- Phyllostachys

- Fargesia

winterhart

Großes Sortiment an Bambuspflanzen, die winterhart sind!

Fargesia - Bambushecke (10)

Die Wurzeln der Fargesia-Arten bilden keine Ausläufer und wachsen in Horsten, daher benötigen sie keine Rhizomsperre, was sie so beliebt macht.

Phyllostachys (30)

Bambussorten die eine Wuchshöhe bis 10 Meter in Deutschland ereichen und Ausläufer bilden

Bambushecken (1)

Immergrüne Bambus-Hecken erfreuen sich großer Beliebtheit

tropisch

Tropischer Bambus für Wintergärten und geschütze Außenbereiche

Bambusa (1)

Bambuspflege (11)

Pflegetipps für Bambus-Pflanzen sowie Bambusstangen und -rohre

Bambus-Rhizomschutz (8)

Pflege- und Pflanztipp - Bambus Rhizomsperre - der beste Bambus Wurzelschutz - für Phyllostachys-Sorten ein absolutes Muss.

Bambusstangen

Bambusstangen und Bambusrohre gibt es in vielen verschiedenen Durchmessern, Längen und Farbvarianten

Bambuszäune (5)

Dekorative Zaunelemente aus Bambus bieten Wind- und Sichtschutz